学院受邀参加第13届中国商学院招生经验分享暨培养创新论坛

2024-06-18 09:59:54 文/ 点击量:

612日,第十三届中国商学院招生经验分享暨培养创新论坛在新疆顺利召开。本次论坛由MBAChina、新疆财经大学工商管理学院(MBA学院)、ETS、专业学位网联合主办。来自全国百余所院校的200余名院校领导及商科教育负责人参加会议。学院副院长王鑫、招生科胡向亮受邀参加了本次论坛。

本届论坛以“数字化驱动,创新引领--商学院招生与高层次工商管理人才培养的新机遇与挑战”为主题,旨在汇聚行业专家、教育学者以及行业领袖,通过主旨报告分享主论坛、平行分论坛、闭门会议等形式,共同分享最新的招生与培养理念和实践经验,研讨中国商科教育新发展方案。

会议上表彰了在MBA招生、培养工作方面做出创新实践和突出贡献的个人,MBA教育学院副院长王鑫荣获“MBA招生创新奖”、招生科胡向亮荣获“MBA招生突出贡献奖

本次论坛汇聚了来自全国各大知名院校的专家、学者以及具备丰富经验的MBA招生与项目运营老师。学院通过此次交流,深入了解了学科发展、行业动态、创新举措,也促进与全国MBA培养院校之间的了解与合作,共同探讨当前新时代商科教育招生工作面临的挑战与机遇,共同分享最新的招生与培养理念和实践经验,研讨中国商科教育的新发展路径,为我校MBA教育的高质量发展提供新思路、新方法。