江西财经大学第十七届MBA联合会成立大会举行

2024-09-27 15:11:16 文/ 点击量:

2024年9月22日下午,江西财经大学第十七届MBA联合会成立大会在麦庐园中至大楼516会议室举行。工商管理学院院长胡海波,党委书记贺三宝,党委副书记周海燕,MBA教育学院副院长王鑫,MBA招生科胡向亮,MBA辅导员温倩老师以及历届MBA联合会主席、秘书长代表,MBA校友会代表,兄弟院校MBA联合会主席、秘书长代表,校研分会主席、学院研究生分会主席、本科学生会主席等参加大会。

会上,胡海波为获得第十六届MBA联合会“先进个人”的同学颁发奖状。

贺三宝在讲话中指出,学校MBA联合会自成立以来,组织机构、工作机制不断完善,管理创新可圈可点,特别是在“走出去”方面有声有色,在头部高校走访、校友企业调研、国谊赛事、MBA高质量发展论坛暨龙舟友谊赛中均取得了较好的成绩。联合会作为服务保障组织,还在工商管理学院建院45周年庆典上展现出了较强的执行力,有效保障了活动的顺利进行。

对新一届联合会,贺三宝提出了三点希望:一是明势,要持续江财MBA平台底蕴深厚、品牌响亮、未来美好的发展之势;二是立志,立争当一流之志,做“第一等的工作”,树立一流意识,为做好全面工作抢得先机、奠定基础;三是崇实,崇善作善成之实,做到“心中有责、手中有招、脚下有泥”,切实把意向变为行动,把可能变为可行。贺三宝同时希望新一届联合会能够发扬优秀传统,绘好蓝图、大胆工作,为今后联合会工作开好局。

周海燕为第十七届MBA联合会学生干部代表颁发聘书。

王鑫宣读了《关于授予李钱宝等23名同学“第十六届MBA联合会先进个人”荣誉称号的决定》及《关于许超等15名MBA联合会学生干部任职的通知》文件。

江西财经大学第二届MBA联合会主席胡彪斌在致辞中对大会的召开表示热烈祝贺。

第十六届MBA联合会主席李钱宝向大会作任期工作报告。

第十七届MBA联合会主席许超作就职发言,并汇报了新一届联合会的工作思路。

兄弟院校南昌大学MBA联合会主席闫超、江西财经大学工商管理学院研分会副主席肖芳民分别发言,对学校第十七届MBA联合会的成立表示祝贺。

大会还进行了联合会主席交接会旗仪式。

随着激昂的校歌,江西财经大学第十七届MBA联合会成立大会圆满落幕。新一届MBA联合会将继承和发扬历届MBA联合会优良传统,站在前人的肩膀上,搭建新的平台,开创新的局面,向着更高的目标迈进。

​(图/文:杨衍栋)