初次见面,以篮球之名 ——工商管理学院(MBA教育学院)2024年MBA校友会与联合会篮球友谊赛顺利举办

2024-09-12 10:26:25 文/ 点击量:

2024年9月11日下午六点半,江西财经大学MBA校友会与MBA联合会友谊赛在学校麦庐园南区体育馆顺利举行。参加此次活动的嘉宾有MBA校友会秘书长刘志鹏,学院胡向亮、温倩、王康老师以及部分MBA校友和MBA在校生。

此次篮球友谊赛旨在促进MBA校友会和MBA联合会的深度链接,为MBA校友与在校生以及各级在校生之间的交流搭建平台。

比赛前,球员们相互进行了认识,刘志鹏秘书长进行了慷慨激昂的赛前动员并介绍了MBA篮球俱乐部以及后续与教工队的篮球友谊赛情况,球员们摩拳擦掌,对接下来的比赛信心满满。

随着一声哨响,友谊赛正式拉开序幕,双方球员秉承比赛第二,友谊第一的原则,你来我往,相互竞争,相互交流,一个个精妙的进球引来场边的声声呐喊,最终比赛在双方球员的握手以及合照中圆满落下帷幕。

​时维九月,序属三秋,在开学季举办的此次篮球友谊赛中,球员们加深了对彼此间的了解,体现了同学们积极向上的精神面貌,希望同学们借此次比赛开展各项运动,练就强健的体魄,也期待与教工队即将进行的友谊赛。