江财MBA代表团走访用友产业园,探索数智化转型新篇章

2024-07-12 07:59:08 文/ 点击量:

78日上午,江西财经大学MBA代表团在工商管理学院党委书记贺三宝、MBA教育学院副院长王鑫、学院老师温倩的带领下,走访了位于江西南昌的用友产业园,进行了一次深入的交流学习活动。此次访问旨在加强校企合作,共同探讨赋能企业数智化转型的前沿话题。

会议伊始,贺三宝对用友产业园的热情接待表示感谢,并强调了此次交流对学院师生的重要意义。贺三宝指出,随着数智化浪潮的不断推进,工商管理学院需要与行业领军企业加强合作,以培养更多适应时代需求的管理人才。

随后,用友江西分公司总经理武晓旭详细介绍了用友的发展历程以及在数智化解决方案方面的创新实践,展示了公司在企业管理软件领域的深厚积累,体现了公司在推动企业数智化转型中的领导地位。

用友大服务行业区域总经理刘泉聚焦行业化经营,深入剖析了当前市场环境下,企业如何通过行业化战略实现差异化竞争,并分享了用友在服务行业领域的成功案例。

在自由交流环节,用友咨询业务部总经理陈琨鹏与江财MBA的同学们进行了深入的互动,他耐心解答了师生关于数智化转型、行业发展趋势等方面的问题。现场气氛热烈,讨论深入。

会议结束后,江财MBA代表团参观了用友数字体验馆。在这里,大家亲身体验了用友在大数据、云计算、人工智能等前沿技术领域的创新成果,对数智化转型有了更加直观的认识。

此次走访活动不仅加深了学院与用友的合作关系,也为学院师生提供了宝贵的学习机会。未来,随着数智化转型的不断深入,学院将在人才培养、科研合作等方面进一步深化校企合作,共同培养适应数智化时代的高素质管理人才。(图/文:黄杨)