2024年江西财经大学MBA考生校园体验营顺利举办

2024-06-25 10:33:24 文/ 点击量:

为帮助考生更深入地了解江财MBA的项目情况和招生政策,同时赋能考生高效率备考, 2024623日下午,学院在麦庐园北区举办2024年江西财经大学MBA考生校园体验营活动。此次活动不仅为考生提供了一个深入了解我校MBA项目的平台,更是一次与专家面对面交流、学习备考经验、感受校园文化的宝贵机会。江西财经大学工商管理学院(MBA教育学院)副院长王鑫,招生科胡向亮,备考专家刘书一,24MBA新生赵艳花、陈娟以及60余名考生参加了此次活动。活动由胡向亮老师主持。

活动伊始,王鑫向考生们介绍了我校MBA/MTA项目的项目特点、办学优势和取得的成效,对招生政策进行了详细解读,并对各类项目的培养模式、修学年限、授课时间、招生规模等方面做了细致的分类讲解,为考生选定报考专业提供了最准确的信息。

刘书一就管理类联考和英语二的考试题型、答题技巧、备考策略等方面进行了深入浅出的讲解,并结合自身经验给出了实用的备考建议和应试技巧。刘书一认为,复习期间要有计划、有模块的去安排时间复习,有效抓住“基础分”。

除此之外,活动还安排了新生经验分享环节。江西财经大学2024MBA新生赵艳花和陈娟分别结合自身的备考经历分享了如何“成功上岸”的备考心得和应试技巧,以“过来人”的身份为大家如何实现高效备考提供了诸多值得借鉴的经验。

互动答疑环节,备考生积极提问,工作人员给与解答。

活动最后,部分考生在工作人员的带领下参观了江西财经大学的校史馆和校友馆。通过参观,考生们了解了学校的发展历程、历史底蕴、办学特色和办学成效,领略了江财校友的风采,不仅深化了对江西财经大学的认识,也极大地增强了对学校的认同感。

此次校园体验营的成功举办,不仅为考生们提供了一个深入了解江西财大MBA/MTA项目情况机会,也为大家学习交流备考经验、感受校园文化搭建了平台,得到了考生们的一致赞誉。