全国MBA教指委办公室主任王萍来院指导工作

2024-07-11 09:04:16 文/ 点击量:

710日下午,全国MBA教育指导委员会秘书处办公室主任、中国学位与研究生教育学会工商管理专业学位工作委员会秘书长、教育部学位中心高质量认证办公室副主任王萍莅临学院指导专业学位相关工作。工商管理学院院长胡海波、副院长王鑫及专业学位相关工作人员参加了座谈会。

会上,王萍从学院MBA项目的招生规模、生源结构、学科发展、师资力量等多个维度进行了全面剖析,提出了意见和建议。她强调,财经类院校在发展MBA教育时,应紧密结合新时代商科的发展特点,紧跟新一轮科学技术的发展步伐,勇于探索符合地方特色的发展路径,同时,鼓励江财MBA不断创新商科实践教学模式,不断去突破学科边界与瓶颈,提高教育质量与学生综合素质。

胡海波对王萍主任的亲临指导表示了热烈欢迎和衷心感谢,他进一步表示,通过此次交流,提高了认知,开拓了思路,坚定了信心,为我校MBA项目未来的发展提供了宝贵启示,学院将认真吸纳这些建议,进一步凝练江财MBA项目特色,凸显江财MBA品牌影响力。