江西财经大学MBA受邀参加全国商学院MBA招生经验分享论坛

2023-05-29 17:44:21 文/ 点击量:

近日,分别是由腾讯新闻主办的腾讯商学院招生动态发展高峰论坛和中国科学技术大学等主办的第十二届中国商学院MBA招生经验分享论坛在安徽召开。来自全国100余所MBA培养院校的200余位管理类教育主管负责人参加相关论坛。江西财经大学MBA招生科胡向亮老师受邀参加。

​腾讯商学院招生动态发展高峰论坛以“洞悉·交流·分享”为主题,共同探讨商科教育在数字经济背景下的发展趋势以及人才培养方面的最佳实践方案。论坛汇聚了中国知名商科教育行业专家学者,百所名校参会代表与商科教育行业专家学者发表观点,传递商科教育理念,深度解读招生政策信息,构建智慧招生新生态,共同打造了一场思想交流的盛会。

第十二届中国商学院MBA招生经验分享论坛以“重塑创新·导航未来”为主题,从案例剖析到国际认证、从人才培养到品牌营销,共同探讨中国商科教育发展新思路,为各院校构建起一个洞悉行业、交流研学、分享共赢的招生经验交流分享平台。

通过参加论坛活动,增强我校与全国各MBA培养院校之间的交流,同时汲取了各兄弟院校在招生、培养等工作方面的宝贵经验,对进一步优化我校MBA招生策略、完善培养方案、强化师资队伍建设等方面具有重要意义。