余来文

2020-10-04 15:31:10 文/ 点击量:

余来文,博士,深圳市野文投资管理有限公司、于都理工学校副校长、董事长、副校长、教授。

曾任海王集团、远望谷股份、飞尚集团等公司工作,历任副总经理、总经理等职务,江西财经大学、江西师范大学、江西理工大学、香港公开大学、巴黎高等商学院、亚洲城市大学等外聘MBA教授、创业导师。

曾为大洁王集团、南华西集团、铜川矿务局、陕西煤业集团等公司提供管理咨询。先后在《管理科学》、《北大商业评论》、《销售与管理》、《中国经营报》、《CHINA DAILY》以及人大报刊复印资料转载等杂志报纸发表论文200余篇。出版《智能革命:人工智能、万物互联与数据应用》《智能时代:人工智能、超级计算与网络安全》《分享经济:网红、社群与共享》《共享经济:下一个风口》《互联网+:商业模式颠覆与重塑》《商业模式创新》、《互联网思维2.0:物联网、云计算与大数据》《企业商业模式:互联网思维的颠覆与重塑》《互联网金融》《MBA论文写作与研究方法》《企业资本运营理论与应用》《企业商业模式理论与应用》、《企业商业模式运营与管理》等50多本专著或编著。