谭任辉

2020-10-04 14:55:08 文/ 点击量:

谭任辉,税牛网-江西税牛网税务师事务所有限公司(原南昌嘉博税务师事务所)合伙人。

资质:会计学硕士,税务律师,上市公司独立董事资格(财务与税务方向),会计师、注册会计师、注册税务师、注册房地产估价师、企业管理咨询师。

资历:中国注册税务师协会高端人才(国际税收与企业并购重组筹划方向)江西省优秀税务师(全省选拔考试成绩第一名);江西财经大学工商管理(MBA税务硕士专业兼职硕导,江西师范大学财政金融学院会计硕士校外导师;

江西省税务干部学校特聘讲师,中国万人大讲堂讲师,华税学院高级讲师,解税宝特聘财税专家,播菜税院客座教授(专家),南昌市建筑业协会特聘财税专家,江西财经大学等多家高校财经类专业兼职硕导与客座教授;

江西财经大学南昌校友会副会长【工商管理学院(MBA)校友会、财税与公管学院校友会、会计学院校友会(筹)】。

经历有房地产业税收征收管理工作经历(房地产税收一体化征收管理中心负责人),参加了第十四届江西省委巡视工作(巡视省金融系统)。曾任建筑安装、房地产开发、工业制造、酒店宾馆服务等多个行业的企业财务经理、总会计师、财务总监等职位。

擅长房地产税收,税收争议处理,税务稽查应对,财税司法服务,企业涉税风险诊断与排查,企业破产或清算税务处理、反避税调查、转让定价服务、全球CRS税收征管应对、社保与个税综合规划、股权架构/商业模式设计与税务规划、企业并购(资产)重组财税法规划与尽职调查、超高净值人群税收规划,家族财富传承税收规划等。

联系方式:13870685582(手机及微信号)