黄俊立

2020-09-27 19:40:02 文/ 点击量:

黄俊立,北京大学经济学博士学位。现为北京大学马克思主义学院副教授,任北京大学民营企业研究所执行所长,讲授《资本运营》、《经济学》、《管理学》等课程。北京大学经济学院副教授,北京大学创新领导力EMBA研修班,北京大学实战型私募股权投资与资本运营董事长研修班、北京大学经营方略(EMBA)高级研修班、北京大学中国企业家特训班、北京大学金融投资家高级研修班、北京大学经理人高级研修班、北京大学CFO高级研修班和北京大学民营企业高管人员研修班主讲教师。

主要研究领域:

讲授《资本运营》、《经济学》、《管理学》等课程

主要学术成果:

1)《金融工程——理论与应用》、《金融工程——理论与应用》、《政府行为、金融市场与经济波动》等

2)VCD:《公司治理 》齐鲁音像出版社

3)论文:曾在多种报纸和全国经济学核心刊物发表文章多篇