logo

ENGLISH

手机版

学院新闻

当前位置:首页>>媒体中心>>学院新闻>>正文

我院师生代表参加第十三届中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛

文章来源:   发布日期:2019-12-11 21:22:05   浏览次数:


渤海之滨,白河之津。127-8日,第十三届中国MBA联盟领袖年会暨商学院高峰论坛在天津大礼堂召开,本届年会暨商学院高峰论坛由天津大学、中国MBA联盟共同主办,天津大学管理与经济学部等单位承办。论坛以“新商科、新领袖、新征程”为主题,云集各区域联盟、政、商界代表和全国近200所高校商学院千余位师生代表共同交流研讨。我院研管办副主任张鹏老师、教学管理部尹朝华老师、学生事务部王康老师应邀带队出席。



我校喜获“2019中国MBA十佳MBA合会”,我院MBA联合会主席熊俊龙斩获“中国MBA优秀干部奖”。



本次大会主要包括:年会开幕式,商学院高峰论坛,商学院MBA教育交流论坛、中国MBA联盟主席峰会、中国MBA创新创业论坛三大平行论坛以及企业参访。



天津大学党委会书记李家俊,全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会秘书处主任王萍,天津大学管理与经济学部主任霍宝锋,中国MBA联盟主席王建超,中国MBA联盟顾委会主任陈真鑫共同启动年会开幕。天津大学管理与经济学部党委书记马寿峰主持开幕式。



论坛上,我院教师代表与参会专家们就中国商科的发展、创新创业发展以及中国MBA教育管理的方向进行了深入学习探讨,收获良多;同时,自发建立微信群,为进一步沟通交流打下基础。



企业参访环节,通过参访科大讯飞有限公司,我院师生切实地感受到前沿科技给我们的生活带来的便利,同时,也体会到创新坚守、初心不改、服务社会的企业精神。





分享到:

版权所有 2009 江西财经大学MBA教育学院 赣ICP备10002464号

地 址:江西南昌经济技术开发区枫林西大街  邮编:330077  技术支持:维网科技