江财MBA联合会参与“迎春跑”活动

2024-03-11 15:43:12 文/ 点击量:

迎春健康跑,共赴青春之约。工商管理学院于310日上午在问鼎广场成功举办了“迎春跑”活动。学院党委书记贺三宝和辅导员温倩、曹继明、周珏参加了本次活动。江财MBA联合积极参与活动,为春天的校园增添了一抹亮丽的色彩。

此次活动旨在促进工商管理学院本、硕、博之间联动,展现同学们的活力与风采。活动以接力跑的方式展开,哨声响起,同学们纷纷挥动彩旗,奔跑于美丽的江财麦庐园,他们青春风扬、团结互助,享受着运动带来的快乐与激情。一些同学更是在活动中展现出了超凡的体力和毅力,赢得了在场观众的热烈掌声。

​校园迎春跑活动不仅给同学们带来了欢乐,也锻炼了他们的身体素质和团队合作精神。在未来的日子里,江财MBA联合会将继续发挥平台作用,通过组织和参与更多精彩纷呈的校园活动,为校园增添更多的活力与色彩!(图文/丁志瑶 温倩)