工商管理硕士(MBA)、旅游管理硕士(MTA)一志愿复试工作顺利完成

2024-04-01 14:28:56 文/ 点击量:

331日,学院在麦庐第三教学楼举行工商管理硕士(MBA)、旅游管理硕士(MTA)一志愿复试。200余名考生参加了此次复试。复试期间,工商管理学院院长胡海波、书记贺三宝、MBA教育学院副院长王鑫巡查复试开展情况,监督复试流程,深入各专业复试现场,检查、指导此次研究生招生复试工作具体实施情况。

为确保复试过程规范有序,切实维护考生利益,确保考核公平性、公正性、科学性。学院MBA招生科提前做好复试工作安排,组织我院多名老师参与此次工作,全力做好服务保障,为复试考生保驾护航。

此次面试顺序由抽签确定,专家组对每位考生进行单独面试。考生提前半小时进入候考会议室检查身份、核对信息。后由各组秘书引导进入考场面试。整个面试过程全体工作人员用高度的责任心和认真细致的工作态度来对待,保障了面试的顺利进行。

面试结束后,全体考生进行了政治笔试。笔试采用闭卷的形式考察。整个考场次序井然,考生认真对待此次考试。政治笔试结束后,复试环节全部结束。

​整个复试过程顺利、有序开展,至此,我院2024MBA/MTA一志愿复试工作圆满结束。