欢庆华诞——江财教职工 VS 江财 MBA 校友会篮球友谊赛成功举办

2024-10-02 15:51:43 文/ 点击量:

金秋送爽迎国庆,举国欢腾贺华诞。为庆祝新中国成立75周年,我校于9月28日下午在江西财经大学蛟桥园室内篮球馆举办了一场别开生面的篮球友谊赛。校长邓辉,校党委常委、副校长阙善栋,李春根,方玉明,原党委常委、副校长吴照云,欧阳康,工商管理学院党委书记贺三宝,工商管理学院党委副书记周海燕,MBA教育学院副院长王鑫等学校领导,校友,师生代表亲临现场观看比赛。比赛双方分别是由阙善栋为领队的江财教职工队以及由贺三宝为领队的江财MBA校友队。整场比赛气氛热烈非凡,激动人心。

比赛在雄壮的国歌声中拉开帷幕。双方队员们精神抖擞,动作流畅,展现了高水平的篮球技巧和团队协作。每一次投篮,每一个攻防小高潮都赢得场外观众的欢呼声和掌声。场上比分更是万分胶着。教职工队在第一回合凭借精湛的球技以及绝妙的配合迅速建立优势。然而,MBA校友队并不气馁,他们蓄势待发,迎难而上,在第二回合追平比分。一次次华丽的运球以及精彩的跳跃投篮让MBA校友队在第三回合乘胜追击实现了反超。但是只要比赛没有结束就还有机会。尽管当时暂时处于劣势,教职工队以稳定的心理素质和默契的团队协作在比赛的最后阶段实现逆转,最终以三分之胜赢得了比赛。

比赛过程中,球员们在篮球场上肆意奔跑挥洒汗水,啦啦队们在场下充满激情,为球员们加油呐喊。中场休息时,伴随着充满活力的旋律,啦啦队带来了精彩纷呈的舞蹈。热情的笑容,灵动的舞姿绽放出她们的青春热血,也鼓舞着球员们的士气。同时场外的志愿者默默奉献,为赛事的顺利进行提供了有力保障。

此外,师生投篮对抗赛,40岁以上球员4vs4半场对抗赛以及学生扣篮表演赛也引得全场一片欢呼。现场热度不减,或是欢声笑语,或是尖叫连连,把比赛推向一个又一个的高潮。

​这场篮球友谊赛不仅是一场体育竞技的较量,更是一次团队精神和爱国情怀的展现。球员们的努力拼搏,啦啦队员的热情助威以及志愿者的无私奉献共同构成了一幅中华儿女昂扬向上的生动画卷。