调剂【12小时】|江西财经大学2022年工商管理硕士(MBA)非全日制调剂时间通知

2022-04-05 18:42:57 文/ 点击量:

​​​​​​​根据教育部和学校文件精神,结合我院招生计划情况,现发布我院2022年工商管理硕士研究生调剂时间通知。

一、调剂专业

 专业学位 125100 工商管理硕士(MBA)

 招生单位:36(江西省)-10421(江西财经大学)

二、调剂基本条件

1.符合工商管理专业的报考条件。

2.第一志愿报考工商管理、公共管理、旅游管理、工程管理、会计、图书情报、审计专业学位硕士的考生,初试成绩同时符合调出专业和调入专业在调入地区的全国初试成绩基本要求的基础上,可申请调剂

三、调剂流程

1.考生填写调剂信息。符合调剂条件的考生请于4月6日(周三)00:00—12:00,在中国研究生招生信息网的硕士研究生调剂服务系统(http://yz.chsi.com.cn)中按要求填报调剂我校工商管理专业志愿。

2.学院将依据考生初试成绩、第一志愿报考专业、考生调剂意愿、考生学术水平等综合考虑并择优遴选确定调剂生源复试名单,再通过网上调剂系统对考生发出复试通知。考生在系统中点击接受复试通知后,参加学校复试。

3. 接受复试考生,请于4月7日17:00前将资格审查材料以 PDF格式或 JPG格式的原件扫描件或清晰拍照件发送到邮箱huxiangliang@jxufe.edu.cn(请按照以下顺序全部复制至同一个word文档上传,所有文件以“调剂类别(综合/数字化)-姓名-身份证号”命名),供工作人员审核:

1)初试准考证;

2)有效身份证正反面;

3)前置学历、学位证书(2000年以前毕业的考生还须提供学历认证报告,在境外获得的学历证书须提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。);

(4)考生完整抄写《江西财经大学 2022 年硕士研究生网络复试考生诚信承诺书》并亲笔签名后清晰拍照;

5)政审材料:考生于610日前以PDF文件方式将《江西财经大学硕士研究生复试政审函调表》发送至指定邮箱原件暂自行保留。

6)对考生是否符合报名条件的资格审查以考生报名时填写的信息为准,考生所填报名信息及提交的报考材料必须真实,对弄虚作假者,一经查实,即按有关规定取消复试资格、录取资格或学籍。

7)调剂复试时间另行通知。经复试被我校拟录取的考生,将通过网上调剂系统发送“待录取通知”,考生在规定时间内登录调剂系统进行确认,确认则为有效,逾期不确认视为自动放弃录取资格。

4、复试方式和内容要求参照官方网站发布的《江西财经大学2022年硕士研究生复试工作方案》、《江西财经大学 2022年工商管理硕士(MBA)复试通知》。


江西财经大学工商管理学院(MBA教育学院)

20224月5日

承诺书.pdf