余可发

2020-10-03 14:39:28 文/ 点击量:

余可发,江西高安人,管理学博士,江西财经大学工商管理学院教授。主要研究领域:品牌管理、数字营销、营销战略、商业生态系统等,主持国家自然科学基金项目2项,省部级课题10余项,在专业学术杂志上发表学术论文40余篇,主编《品牌管理》等专著与教材7部,撰写案例多次荣获“全国百篇优秀管理案例”和清华大学经济管理学院“卓越开发者”案例大奖赛等奖项。曾获江西省MBA教学名师、江西财经大学先进工作者、校“五四青年奖章”、金牌教师、优秀共产党员、师德先进个人等荣誉称号。

统讲授的课程:营销管理、品牌管理、资本运作等。先后为农业部、中组部、江西邮政、中国瑞林、正邦集团、南昌水业集团、南昌公交集团、博雅生物集团、江西移动、江西省农业厅、南昌创大、南昌铁路局、江西电建等众多政府或企事业单位提供过培训和咨询,并担任多家公司品牌营销顾问及外部董事。主要学术兼职有国家自然科学基金通讯评议专家、第三届省情研究特约研究员、江西省品牌建设促进会专家委员以及担任多家期刊审稿人。