杨杰

2020-10-03 14:47:55 文/ 点击量:

杨杰(1972-),男,仫佬族,广西桂林人,中国科学院理学博士、暨南大学应用经济学博士后、副教授;江西财经大学教授、博(硕)士生导师、江西财经大学创新与战略人力资源管理研究中心主任;昆士兰大学访问学者、安徽省人民政府发展研究中心特聘研究员、中共合肥市委党校客座教授;《International Journal of Conflict Management》特约审稿人,《心理学报》、《管理学报》、《心理科学进展》审稿专家;国家自然科学基金委管理科学部面上、地区和青年项目评议人。历任安徽省政府发展研究中心国际经济处副处长(挂职)、市场经济研究处处长(挂职)。

在中国纺织出版社、电子工业出版社、中国科学技术大学出版社等出版5部专著;在《International Journal of Conflict Management》、《体育科学》、《自然辩证法通讯》、《科学学研究》、《中国管理科学》、《中国人口科学》、《经济管理》等国内外权威与核心期刊上发表文章40余篇;主持国家自然科学基金、国家软科学基金和世界银行第四期技援项目之人才研究课题各1项,省部级课题4项。

曾获国务院发展研究中心颁发的“中国发展研究奖”三等奖、国家人事部第五次全国人事人才优秀科研成果科研报告类三等奖和合肥市委市政府办公厅颁发的优秀调研报告二等奖。