饶文军

2020-09-24 11:38:36 文/ 点击量:

饶文军,在南昌大学获得学士学位上海财经大学硕士研究生学位

工作经历曾任职中央国有企业领导秘书和大型民营企业集团董事长助理及执行总裁,兼职多家企业管理顾问和培训专家。

教学成果:上海交通大学成星育才教师奖,江西财经大学教学十佳奖,江西财经大学金牌主讲教师奖,江西财经大学优秀青年教师奖。

科研成果:在《经济学家》、《经济与管理研究》、《科技进步与对策》等CSSCI来源期刊和各类核心学术期刊上发表学术论文数十篇,参与完成多项省部级以上课题,并参与编写多部著作和教材。

社会服务:国家电网集团、国家电投集团、中国工商银行、中国建设银行等中央国有企业培训授课,浙江省司法厅、青海省交通厅、山东省税务局、江西省税务局等厅局机关学术讲座,江苏省常州市、湖南省长沙市、贵州省安顺市、江西省宜春市等政府部门辅导报告,江西省委党校、江西干部学院等高等院校特邀教师。