谌飞龙

2020-09-24 11:07:43 文/ 点击量:

谌飞龙,男,博士、教授,博士生导师,江西省百千万人才工程人选、江西省新时代赣鄱先锋,江西省优化营商环境咨询专家。

现任江西财经大学工商管理学院副院长,主持完成或在研国家社会科学基金项目、教育部人文社科项目、中国博士后科学基金项目等省级以上课题20余项,独立或第一作者在《中国软科学》《经济管理》《财贸经济》《经济地理》等国内外期刊发表论文30多篇,多篇文章被《新华文摘》《人大复印资料》全文转载,出版教材、专著5部;独立获得过江西省社会科学优秀成果奖一等奖和三等奖以及江西省教育科学优秀成果二等奖,第一作者入选全国百篇优秀管理案例2篇,还获得过全国财经院校创新创业联盟年度优秀论文奖以及江西财经大学“科研成果奖”、“金牌主讲教师”、“青年教师教学奖”(青年教学五强)、教代会优秀提案一等奖、“十佳本科毕业论文”指导老师、先进工作者、师德标兵等荣誉。

目前主要从事创业营销、品牌金融等领域教学、科研工作,现招收企业管理专业博士研究生和硕士研究生、工商管理硕士(MBAEMBA)、资产评估硕士等,联系方式:gacflong@163.com