彰显品牌地位 助力区域英才 ———EMBA/MBA招生宣传工作进行时

2020-09-02 23:08:57 文/ 点击量:

为推动EMBA/MBA招生工作,有效招收优质生源,扩大江西财经大学名誉度,工商管理学院(MBA教育学院)下大力气进行招生宣传,学院精心制作招生宣传材料,并通过网站、公众号发布招生信息、接受在请申请咨询,多次采取线上线下宣讲咨询方式,形成了以提升品牌影响,线上平台推广、意向考生信息收集回访和线下交流的一体化招生宣传模式。



在2020年新生复试结束的第二天,学院立即开展了2021年的招生宣传工作,搭建报考咨询平台,制作在线申请问卷,收集意向考生信息并第一时间进行回访,建立考生咨询群,截止目前已接收申请报考2021年考生近500人。



定位备考人群,深化区域品牌影响。积极参加长三角地区宣讲会,走访江西省内外大、中型企业、校友单位和社会机构,洽谈交流合作、分享办学经验,分层次、多轮次举办招生宣讲累计达20场,覆盖江西、福建、长三角MBA/EMBA考生千余人。针对EMBA考生推出提前面试举措,加大考生自信和录取率。



精准线上宣传投放。进一步优化微信朋友圈广告精准投放,结合条件筛选,覆盖南昌市以外的省内外3小时高铁圈,年龄25-49岁意向报告MBA/EMBA人群,预计曝光230万次。



我院MBA/EMBA招生宣传工作在校院领导的大力支持下,根据新任务、新形势,充分动员教师、学生、校友等各方力量参与,积极运用新媒体开展线上活动,与考生实现线上线下交流,充分解读招生政策,加大奖学金力度,为提升生源质量和报考人数做了扎实的工作。


【江西财经大学2021年EMBA/MBA项目在线申请】

2021年江西财经大学EMBA/MBA项目在线申请已开启。欢迎广大备考生报名咨询!扫描下方二维码,填写个人信息并选择意向报考项目,江西财经大学MBA教育学院招生负责老师将会与您取得联系。

江西财经大学是一所财政部、教育部、江西省人民政府共建,以经济、管理类学科为主,法、工、文、理、艺术等学科协调发展的高等财经学府。据资料显示,学校排名中国财经类大学排行榜第6名、中国CFO大学排行榜第5名、中国造富大学排行榜第16名、中国高管校友大学排行榜第30名、中国高校毕业生薪酬排行榜第86名、全国毕业生质量排行榜江西省第1名。

我校1998年获批MBA办学权,2009年获批EMBA办学权,是江西省首家、全国第三批MBA培养院校,全省唯一EMBA办学高校,是国内第20所(并列)、中部第1个通过“中国高质量MBA教育认证”的MBA培养单位,全国首次专业学位水平评估中获评B+学位点(MBA)。举全校之力办MBA教育,依托学校和工商管理学院一流学科,强大的师资队伍,服务区域经济发展、凸显创新创业特色。经过二十年的发展,在中部地区建立良好的品牌效应,在全国具有一定的影响。目前拥有 EMBA、MBA、中美合作培养MBA和卓越管理者高阶培训等项目,累计培养学历/非学历教育学员达2万余名。