logo

ENGLISH

手机版

学院新闻

当前位置:首页>>媒体中心>>学院新闻>>正文

江西财经大学2018级MBA3班走进江铜集团

文章来源:   发布日期:2019-12-21 12:52:41   浏览次数:


1130日,江西财经大学2018MBA3班的同学们在商法任课老师刘先良先生的带领下,前往江西铜业集团有限公司参观学习。



江西铜业集团有限公司成立于1979年,肩负国家赋予的“摆脱我国铜工业落后面貌,振兴中国铜工业”的光荣使命。40年来,受益于国家经济持续增长,亦有赖于自身的专业与专注,已成为中国大型阴极铜生产商及品种齐全的铜加工产品供应商。


活动伊始,在公司办公室同事程秀丽的引导下,同学们来到公司历史陈列室,一段视频向我们展示了江铜1979年从江西发端,筚路蓝缕,逐步成长为江西本土首家世界500强企业的辉煌历程。秉承“用未来思考今天”的理念,江铜始终站在未来发展高度,制定发展规划,确立战略目标,以远见卓识的战略持续推动规划的实施和目标的达成。


刘先良老师就人才培养与法律问题和公司同事进行了探讨。目前,江铜正着力于拓展海外市场,聚焦海外人才、科技创新人才、内外法律人才培养,校企合作能较好助力公司发展,前景较为广阔。


在之后的交流环节,同学们就自己关心的问题,与公司有关同事做了热烈互动,对公司的组织架构、业务模式、企业文化有了进一步了解。互动结束后,在公司有关同事的带领下,同学们分组进行参观。


此次移动课堂将理论与实践紧密结合,同学们纷纷表示受益匪浅。移动课堂给我校MBA同学提供了学习、交流的平台,更增进了感性认知、巩固了学习效果。




分享到:

版权所有 2009 江西财经大学MBA教育学院 赣ICP备10002464号

地 址:江西南昌经济技术开发区枫林西大街  邮编:330077  技术支持:维网科技