logo

ENGLISH

手机版

通知公告

当前位置:首页>>媒体中心>>通知公告>>正文

心突破 创未来 ——江西财经大学MBA教育学院2019年返校日、运动会议程安排

文章来源:   发布日期:2019-10-08 14:23:07   浏览次数:

各位同学,为庆祝工商管理学院建院40周年、EMBA教育办学十周年,金秋十月,我院将举办“心突破 创未来”返校日、运动会庆祝活动。
时光不老,再续华章;鉴往知来,盛举共襄。此次活动,既是学院回顾往昔、不忘初心的历史总结,也是凝聚人心、助推发展的崭新开始。在这个重要时刻,我们热切期盼各届校友、各界宾朋相聚学院,畅叙桃李情深,共谋发展大计,同绘美好未来!


一、 主题论坛 《高质量发展与第四次工业革命》
10月18日 8:30-12:30 财大麦庐园第三教学楼报告厅
2019 年是全面建成小康社会的关键之年。国内,面临经济下行压力,全社会正凝心聚力推动高质量跨越式发展;国际上,新一轮科技革命和产业变革正在来临,特朗普发动贸易战,剑指“中国制造2025”战略。世界面临百年未有之大变局!面对新形势、新变革,正处于创新驱动、变道超车这一重要战略机遇期的江西如何作为?
习近平总书记今年视察江西时也强调:“主动融入新一轮科技和产业革命,加快数字化、网络化、智能化技术在各领域的应用,推动制造业发展质量变革、效率变革、动力变革。”
大时代、大变局、大变革蕴含大发展,企业家如何在变局中抓住机遇、应对挑战,是本次返校日主题论坛的题中之义。

二、 分会场一:《项目路演》
10月18日 14:00-17:00 财大麦庐园第三教学楼
专业评审团点评指导,江财双创平台助你对接资本市场;
融资金、融业务、融资源,只要你的项目足够优秀,路演将为你带来更广阔前景;
有资金、有渠道、有能力,天使投资人、投资机构降临,与创业者携手发展。

三、 分会场二:《秒懂古法针灸》
10月18日 14:00-17:00 财大麦庐园第三教学楼
融天地万物、御阴阳五行。
古法针灸,源出《黄帝内经》,从五脏、五味、五气、五病与五行关系施治,通过针刺使人身心达到平和状态以祛病疗疾,在身体五行相生相克的过程中,实现人的平衡协调。
现场进行针灸调理,名额有限……

四、 分会场三:《裂变》
10月18日 14:00-17:00 财大麦庐园第三教学楼
产品同质化,渠道同质化,营销方式同质化,今天的中小企业似乎干什么都不赚钱了。
如何破局突围?核心在于裂变。如何100%裂变,100倍倍增客户的落地方法!你知道吗?
打造1,复制N。持续不断的复制成功、成功复制,才能实现规模收益。

五、 分会场四:《识人才得天下 企业人才战略规划》
10月18日 14:00-17:00 财大麦庐园第三教学楼
经营企业的核心不在产品,而在于用对人。试想如果让姚明去学钢琴,让贝多芬学跳舞……那画面太美我不敢看!
所以天才,其实只是放对了位置的人。选择对的路,做对的事,359生命能量全息科学皮纹测试,解码人才归位问题,用科技成果发现人才,用战略眼光部署人才。

六、 分会场五:《总裁健康管理》
10月18日 14:00-17:00 财大麦庐园第三教学楼
企业经营压力与应酬导致企业家慢性疾病成为常态,企业家要如何平衡事业与健康?
修养身心,生理与心理实现健康和谐,提高生命质量。
点亮心灯,身体与心灵获得净化感悟,明了人生真谛。
传递中国千年中医养生文化精要,为广大EMBA学员们开创更为科学健康的完美人生。

七、 “运动童心 健康同行” 江西财大MBA学院第十三届运动会
10月19日 7:30-17:00 江财枫林园校区
商界,是精英施展拳脚的天下!
赛场,是勇者意气风发的领域!
每一个江西财大EMBA的企业家都是商海中的特种部队,培养一个将领,打造一支军队,实现企业腾飞和强国梦亟不可待。在本届运动会中,竞技和趣味并重,设置重重关卡,引企业家进入“刺激战场”体验体育精神与竞技乐趣!


10月18日 返校日地址:

江西财经大学麦庐园校区第三教学楼


10月19日 运动会地址:

江西财经大学枫林园校区


对象:江西财经大学EMBA所有校友


分享到:

版权所有 2009 江西财经大学MBA教育学院 赣ICP备10002464号

地 址:江西南昌经济技术开发区枫林西大街  邮编:330077  技术支持:维网科技