logo

ENGLISH

手机版

学院新闻

当前位置:首页>>媒体中心>>学院新闻>>正文

南昌高新区青年干部能力提升培训班开班典礼圆满举行

文章来源:   发布日期:2019-05-21 15:48:29   浏览次数:

5月20日上午,为践行习总书记在中央党校中青年干部培训班中的重要讲话“培养选拔优秀年轻干部是一件大事,关乎党的命运、国家的命运、民族的命运、人民的福祉,是百年大计”,南昌高新区青年干部能力提升培训班走进江西财经大学MBA教育学院学习并举行开班典礼。



南昌高新区青年干部能力提升培训班开班典礼在江西财经大学麦庐园北校区第三教学楼举行。南昌高新区工委组织部人事处处长任子安,江西财经大学工商管理学院副院长、博士生导师胡海波,江西财经大学MBA教育学院副院长吴良平和来自高新区内的50名青年干部出席了此次典礼。开班典礼由MBA教育学院兰芳老师主持。



胡海波副院长代表江西财经大学工商管理学院、MBA教育学院向全体学员的到来表示热烈欢迎,同时也感谢高新区工委组织部领导对江西财大的信任和认可!他向学员们简单介绍了江西财经大学的情况,以及工商管理学院和MBA教育学院培养复合型的、高层次的,适应国际发展趋势的管理人才和具有前沿管理知识与方法,具有战略思维、管理技能、人文素养和社会责任的成长性领军人才的办学宗旨。同时他向学员们提出几点希望和建议,希望学员们暂时放下工作、放下职务,像普通学生那样,坐在教室里认真感受课堂。他说,江财有一个传统,只要在江财学习过,就是我们江财人,大家要牢记“信、敏、廉、毅”的江财校训,认真学习,踏实工作,以谦谨向学的态度去努力提高自身的综合素养,不断充实自己,成为一名具有优秀品格魅力的干部!


任子安处长代表高新区讲话,本次培训得到高新区党工委领导的高度重视,要求各位学员要做到以下三点:一、把握机遇,提高认识,明确学习的重要性;二、把握重点,强化学习,积极投身到时间锻炼;三、严明纪律,强化管理,圆满完成学习任务。



同时,任处长也深切期望通过此次青年干部能力提升培训班的专项学习,一方面加深学员对岗位胜任力、领导艺术等管理知识的认知,提升工作效率;另一方面助力学员精准定位干部角色,不断充实自己,用知识武装头脑,用行动回馈学习,将理论实践化并融入到工作中,为实现高新区的跨越式发展贡献青年力量。


典礼上,吴良平副院长为本次培训班授班旗,培训班班长万必君代表接旗。



开学典礼结束,典礼嘉宾和全体学员合影留念。



分享到:

版权所有 2009 江西财经大学MBA教育学院 赣ICP备10002464号

地 址:江西南昌经济技术开发区枫林西大街  邮编:330077  技术支持:维网科技