logo

ENGLISH

手机版

学院新闻

当前位置:首页>>媒体中心>>学院新闻>>正文

上饶市铅山县组工干部综合能力提升培训班开学典礼顺利举行

文章来源:   发布日期:2019-04-22 17:30:08   浏览次数:


       4月22日上午,上饶市铅山县组工干部综合能力提升培训班开学典礼在江西财经大学青山园校区EMBA楼一楼顺利举行。江西财经大学工商管理学院、MBA教育学院院长胡宇辰,上饶市铅山县县委常委、组织部部长刘玉君,江西财经大学MBA教育学院副院长吴良平等携同班主任兰芳老师、五十位学生共同出席此次典礼。开班典礼由吴良平主持。

       胡宇辰院长代表学院向全体新学员和各位来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他向学员们简单介绍了学院学科发展并指出江西财经大学MBA教育学院的办学宗旨是培养复合型的、高层次的,适应国际发展新趋势的管理人才和具有前沿管理知识与方法,具有战略思维、管理技能、人文素养和社会责任的成长性领军人才。同时,他提出了几点希望和建议,希望同学们培训期间能暂时放下手中的工作、放下身段,安心学习,在学习中能博采众长、勇于思考、勤于实践,可以牢记江财校训“信、敏、廉、毅”。希望通过这次培训,对学员们未来的职业生涯有很大帮助。

       典礼上,刘玉君部长向学员们表达了几层意思。一是感谢,感谢江西财经大学,MBA教育学院可以提供这个良好的平台供学员们学习,感谢这次培训中辛苦工作的领导和老师,她说这次培训也正是应了学员们的要求,走出去,多学习,不局限于一个地方,开拓性学习。二是珍惜,珍惜江西财经大学这个平台,珍惜这次学习机会,好学多思善悟。三是勉励大家可以顺应新时代发展,从理论和实践上践行学习强国,学习,永远在路上。

       典礼上,胡宇辰院长和刘玉君部长授班旗,此次培训班张明侠班长和何建明书记代表接旗。

       开学典礼结束,典礼嘉宾和培训班学员合影留念。


分享到:

版权所有 2009 江西财经大学MBA教育学院 赣ICP备10002464号

地 址:江西南昌经济技术开发区枫林西大街  邮编:330077  技术支持:维网科技