logo

ENGLISH

手机版

学院新闻

当前位置:首页>>媒体中心>>学院新闻>>正文

新征程,新希望——江西财经大学MBA学院戈14战队封闭集训顺利完成

文章来源:   发布日期:2019-04-10 11:45:07   浏览次数:


燕子呢喃,万树花开,人间最美的四月天,戈十四参赛队员在南昌市摩天轮——新地中心(江边沙滩)进行了出征前为期两天的封闭式集训,厉兵秣马,备战戈壁。


46日至7日,参赛队员们着统一服装在赣江边挥洒汗水,尽情训练,各自展示自己的风采,成为江边一道行走的风景线。集训期间,队员们同吃同住,同心同行,只为在戈壁赛上不留遗憾。“知道多少人为了大漠戈壁努力的吗?我想,至少我是其中一个。大漠豪情,策走奔腾,我已经有大漠情节了”!这是其中一位队员的真实想法。或许正是这大漠豪情令人着迷,令人向往。

 

厉兵秣马,不忘初心

 

同心同行,遇见更好的自己

 

这为期两天的拉练,让戈十四队员们充分认识到戈壁挑战赛的意义和难度,心智得到了磨练,从另一方面来说团队之间得到了磨合,组织能力得到了成长。经过这次集训,戈十四队员们信心高涨,他们说“我们将继续倡导“理想-行动-坚持-超越”的玄奘精神持续努力,积极准备,严肃训练,争取好成绩”。

人生是一场远行,更是一场回归,带着生命的感动,去体味这花开的世界,带着心地的坦然,找到生命的自己,在酸甜苦辣中寻找生命的支撑,在悲欢离合中,活出生命的释然。这既是对大漠戈壁的解读,也是对备战戈壁赛的队员们的一种期许,预祝戈十四参赛队员们在戈壁挑战赛上越战越勇,取得佳绩。


分享到:

版权所有 2009 江西财经大学MBA教育学院 赣ICP备10002464号

地 址:江西南昌经济技术开发区枫林西大街  邮编:330077  技术支持:维网科技