logo

ENGLISH

手机版

通知公告

当前位置:首页>>媒体中心>>通知公告>>正文

江西财经大学2019年硕士研究生 调剂工作通知

文章来源:   发布日期:2019-03-22 09:24:59   浏览次数:

 

各位调剂考生:

现将我校接受调剂的相关事宜介绍如下:

一、调剂名额

依据“2019年全国硕士研究生招生考试进入复试的初试成绩基

本要求”,我校2019年接受调剂考生的学院、专业和名额将在调剂平台公布。

二、调剂条件

1.初试成绩符合第一志愿报考专业A区的全国初试成绩基本要求。

2.符合我校调入专业的报考条件和划定的初试复试线。

3.一志愿报考我校其他相近专业的考生优先调剂。

4.达到我校第一志愿专业复试线的考生,如在中国研招网中填报调剂信息申请调剂到我校其他符合调剂要求的缺额专业并获得调剂专业复试资格,我校将征求考生意见,如考生同意并在规定时间接受调剂专业复试通知,视为该考生自愿放弃第一志愿专业的复试资格,愿意参加申请调剂专业的复试。校内各接收调剂申请专业如申请调剂生源充足将实行差额复试,按不超过缺额指标数×1.2的系数确定可接收复试调剂资格人数。

5.校外申请调剂考生第一志愿报考专业原则需与申请调剂专业属同一学科门类,且第一志愿报考专业与申请调剂专业相同或相近。

6.第一志愿报考法律(非法学)专业学位硕士的考生不能调入其他专业,其他专业的考生也不能调入该专业。

7.对于申请我校同一专业、一志愿为同一学校同一专业且考试科目完全相同的调剂考生,按初试成绩的高低确定调剂名单。

三、其他要求

1.我校各专业可在满足以上基本条件基础上制定调剂细则。

2.考生在调剂平台同一时间(12小时以内)仅限填报我校一个专业。

3.所有需调剂考生(含一志愿为本校的考生)均需登入中国研招网调剂平台填写调剂信息。

4.相关专业如有其它具体要求我校将在“调剂服务系统”平台发布。

四、调剂时间

教育部“调剂服务系统”平台于320开通,我校将于322日(周五)上午8:00打开各缺额专业调剂通道,考生可网上填报调剂志愿。322日(周五)20:00我校将关闭“调剂服务系统”平台学校通道。请考生注意我校调剂网报时间节点,不要错过网报时间。

调剂志愿复试通知将在“调剂服务系统”平台通道关闭后根据学院确定接收调剂名单由我办统一发送,接到调剂复试通知后,考生须在12小时之内接收并确认调剂复试通知,逾期未接收确认我校将对相关调剂志愿进行解锁,并不再发送调剂复试通知。我校调剂志愿系统自动解锁时间为36小时,我办不对调剂志愿进行人工解锁。请考生准确填报我校相关专业调剂志愿。

教育部“调剂服务系统”开通前,考生可联系相关专业所属学院,登记调剂意向和信息。各学院联系方式请登录我校研究生院网站下载《江西财经大学2019年硕士研究生招生简章》查询。

我校硕士研究生招生复试录取工作定于329-42日进行,具体工作安排另行通知。请考生关注后续通知通告。

五、其他

联系部门:江西财经大学研究生招生办公室

联系电话:0791-83816805

江西财经大学研究生院网址:http://grs.jxufe.cn/

 

热诚欢迎广大考生调剂到江西财经大学攻读硕士学位!

 

江西财经大学研究生招生办公室

2019320


分享到:

版权所有 2009 江西财经大学MBA教育学院 赣ICP备10002464号

地 址:江西南昌经济技术开发区枫林西大街  邮编:330077  技术支持:维网科技