logo

ENGLISH

手机版

学院新闻

当前位置:首页>>媒体中心>>学院新闻>>正文

不抛弃,不放弃——第十四届全球商学院戈壁挑战赛江西财经大学EMBA学院战队第七期集训如期举行

文章来源:   发布日期:2019-03-20 09:52:24   浏览次数:


317日,为了能在戈壁挑战赛上更好的突破自我、更默契的进行团队协作,戈十四江财EMBA战队第七期集训如火如荼的进行中。

17日,在战队李航教练的带领下,参赛队员们来到了巅峰运动驿站参加集训。正如充满活力的阳春三月一样,队员们持着积极、健康、持久的动力,在教练的专业指导下,认真训练,不断突破,发现另一个自己。

集训中,队员们积极配合教练的指导,进行专业的训练。在每一次的训练中不断找寻自己的优势和不足,不断超越自我,取他人之长补自己之短。队员之间相互帮助,相互督促,在团队协作中共同成长,在能力和技巧上共同提升,希望可以在比赛上取得佳绩。

经过一期期的集训,队员们在各方面都有所突破,这让队员们更加有信心能在戈壁挑战赛上取得好成绩。是玄奘之路“行动-坚持”精神,让队员们可以风雨无阻的参加每一次集训,也正是这每一次的坚持,让队员们相信,我的能量超乎你想象。

生活中,不管是工作还是学习,如果不努力不坚持,中途放弃就达不到成功的彼岸。戈壁挑战赛的训练也是如此,只有不抛弃,不放弃,和队员们携手同行,感受自己的力量,感受团队的力量,就像玄奘之路精神“理想-行动-坚持-超越”倡导的那样,才能在戈壁挑战赛上遇见更好的自己。


分享到:

版权所有 2009 江西财经大学MBA教育学院 赣ICP备10002464号

地 址:江西南昌经济技术开发区枫林西大街  邮编:330077  技术支持:维网科技