logo

ENGLISH

手机版

中国高质量MBA认证

当前位置:首页>>中国高质量MBA认证>>正文

我校迎来中国高质量MBA教育认证现场认证

文章来源:   发布日期:2017-11-28 13:48:40   浏览次数:


2017年11月27日,我校迎来中国高质量MBA教育认证(CAMEA)现场认证,认证专家一行包括南京大学商学院名誉院长赵曙明,澳门城市大学商学院执行副院长邝婉桦,复旦大学管理学院副院长殷志文,中国江苏国际经济技术合作集团有限公司原总经理薛乐群,CAMEA认证委员会秘书处工作人员韩婷婷、王浩铭。

江西财经大学校长卢福财、副校长刘小丽、校MBA质量保障委员会成员、工商管理学院院长兼EMBA学院院长胡宇辰、EMBA学院副院长吴良平、工商管理学院/EMBA教育学院领导成员、MBA/EMBA项目的管理人员、学生、教师、校友和合作企业代表将参与此次现场认证的访谈。

27日上午,江西财经大学校长卢福财、副校长刘小丽、研究生院院长袁红林、工商管理学院院长兼EMBA学院院长胡宇辰以及工商管理学院/EMBA教育学院各领导参加了校级领导座谈会。卢福财校长首先代表学校对认证专家的到来表示热烈的欢迎,并在座谈中指出,学校高度重视和积极支持工商管理学院/EMBA教育学院进行中国高质量MBA教育认证工作,希望在认证过程中实现MBA/EMBA教育质量的进一步提升。

胡宇辰院长在接下来的学院领导座谈会上对工商管理学院和EMBA教育学院的使命愿景、整体架构、项目特色等方面做了详细的汇报,专家组随后就汇报的内容提出问题,进一步了解工商管理学院和EMBA教育学院项目的运行和管理。

之后,认证专家分别对MBA/EMBA质量保障委员会和师资管理负责人、MBA项目管理人员以及EMBA项目管理人员进行了交流座谈。

在下午的议程中,认证专家组一行阅读了认证自评的相关资料,并分别与MBA/EMBA项目的教师、学生进行了座谈。

本次现场认证为期两天,28日专家组将与校友、企业代表进行座谈,并考察项目的办学设施、到MBA课堂听课。


分享到:

版权所有 2009 江西财经大学MBA教育学院 赣ICP备10002464号

地 址:江西南昌经济技术开发区枫林西大街  邮编:330077  技术支持:维网科技