logo

ENGLISH

手机版

中国高质量MBA认证

当前位置:首页>>中国高质量MBA认证>>正文

我院获得中国高质量MBA教育认证参评资格

文章来源:   发布日期:2016-06-09 15:07:54   浏览次数:

2016年5月26日,中国高质量MBA教育认证(CAMEA)工作委员会会议在浙江大学召开,会议讨论了我院提出MBA项目的认证申请,经认证专家资格实地考察推荐、认证工作委员会投票表决,批准了我院的中国高质量MBA教育认证参评资格。由此我院正式进入中国高质量MBA教育认证自评流程。

日前,正式公函下达。

      我院于2015年启动CAMEA认证的资格申请工作,于2016年4月提交了资格申请报告,并接受了专家实地考察。获得认证资格后,我们将按资格实地考察专家意见认真整改,并按CAMEA认证程序的相关要求,结合CAMEA认证标准及自评报告指导手册撰写自评报告,并进行现场认证准备工作。

 

    在本次会议上,共有8家单位获得认证资格,除我校外还有中山大学管理学院、北京理工大学管理与经济学院、华东师范大学经济与管理学部、深圳大学管理学院、对外经贸大学国际商学院、哈尔滨工业大学管理学院和中国科学院大学经济与管理学院。至此,已有19家单位获得认证资格,正在进行认证考察。

    此外,本次会议讨论决定,南京大学商学院和大连理工大学管理与经济学部正式通过CAMEA认证。至此,全国已有13家单位通过中国高质量MBA教育认证。

分享到:

版权所有 2009 江西财经大学MBA教育学院 赣ICP备10002464号

地 址:江西南昌经济技术开发区枫林西大街  邮编:330077  技术支持:维网科技