logo

ENGLISH

手机版

中国高质量MBA认证

当前位置:首页>>中国高质量MBA认证>>正文

我校酝酿申请中国高质量MBA教育认证

文章来源:   发布日期:2015-07-14 14:55:34   浏览次数:

中国高质量MBA教育认证(Chinese Advanced Management Education Accreditation,简称CAMEA)由教育部学位与研究生教育发展中心和全国工商管理硕士教育指导委员会于2012年启动。该认证致力于敦促商学院在不断的自我反思、自我总结中,实现教育质量的持续改进与创新,认证流程在借鉴国际认证评估体系的基础上,更加强调适合中国国情及创新与特色两个要素。

目前,清华大学经济管理学院、复旦大学管理学院、上海交通大学安泰经济与管理学院、同济大学经济与管理学院、上海财经大学商学院、华东理工大学商学院、南开大学商学院,等七家单位已通过CAMEA认证。

为了进一步推进我校MBA教育品质的提示,我校正在酝酿申请中国高质量MBA教育认证。

认证资料(点击可下载)

分享到:

版权所有 2009 江西财经大学MBA教育学院 赣ICP备10002464号

地 址:江西南昌经济技术开发区枫林西大街  邮编:330077  技术支持:维网科技